Fiche technique de fabricationN°6131
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,933 €
Prix de revient TTC Total :
7,731 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3770,275 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
CRIQUES |
FLAN DE LEGUMES |
PAIN DE LEGUMES |
LEG SAUTES |
FECULENTS |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Lait |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,522 |
0,010 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
2,000 |
1,200 |
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,127 |
0,813 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
5,451 |
0,436 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,046 |
0,008 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
0,975 |
0,117 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
7,038 |
0,028 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Tagliatelles |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
2,931 |
0,234 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,853 |
0,049 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,414 |
1,131 |
|
Blettes |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,996 |
2,397 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,846 |
0,074 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
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|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,108 |
0,089 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,477 |
0,295 |
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