CS RESTO CO : Les légumes

 

Fiche technique de fabricationN°6131

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 2,665 €
Prix de revient TTC Total : 10,660 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3770,275 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CRIQUES FLAN DE LEGUMES PAIN DE LEGUMES LEG SAUTES FECULENTS Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 7,607 0,152
Lait l 0,020 0,020 1,010 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 2,000 1,200 6,400 0,245 1,568
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,040 0,040 0,080 8,940 0,715
Poivre blanc kg 0,000 0,000 15,298 0,006
Riz long kg 0,120 0,120 1,460 0,175
Riz rond Sac de 5 kg 0,004 0,004 7,038 0,028
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,690 0,000
Tagliatelles kg 0,080 0,080 3,156 0,252
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 19,899 0,199
Aubergines kg 0,800 0,800 1,790 1,432
Blettes Pièce 0,800 0,800 2,996 2,397
Carottes kg 0,400 0,400 1,741 0,696
Courgettes kg 0,800 0,800 1,490 1,192
Echalotes kg 0,040 0,040 10,980 0,439
Gros oignons kg 0,080 0,080 3,989 0,319
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,400 1,175 0,470
Tomates grosses Kg 0,200 0,200 2,988 0,598
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation