Fiche technique de fabricationN°6131
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,665 €
Prix de revient TTC Total :
10,660 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3770,275 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
CRIQUES |
FLAN DE LEGUMES |
PAIN DE LEGUMES |
LEG SAUTES |
FECULENTS |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,607 |
0,152 |
|
Lait |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,010 |
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
2,000 |
1,200 |
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,245 |
1,568 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,040 |
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,080 |
8,940 |
0,715 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,298 |
0,006 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
| 0,120 |
1,460 |
0,175 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
| 0,004 |
7,038 |
0,028 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Tagliatelles |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
3,156 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
19,899 |
0,199 |
|
Aubergines |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,790 |
1,432 |
|
Blettes |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,996 |
2,397 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,741 |
0,696 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,980 |
0,439 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
3,989 |
0,319 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,175 |
0,470 |
|
Tomates grosses |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,988 |
0,598 |
|