CS RESTO CO : Les légumes

 

Fiche technique de fabricationN°6131

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,933 €
Prix de revient TTC Total : 7,731 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3770,275 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité CRIQUES FLAN DE LEGUMES PAIN DE LEGUMES LEG SAUTES FECULENTS Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Lait l 0,020 0,020 0,522 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 2,000 1,200 6,400 0,127 0,813
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,040 0,040 0,080 5,451 0,436
Poivre blanc kg 0,000 0,000 21,046 0,008
Riz long kg 0,120 0,120 0,975 0,117
Riz rond Sac de 5 kg 0,004 0,004 7,038 0,028
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Tagliatelles kg 0,080 0,080 2,931 0,234
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010 4,853 0,049
Aubergines kg 0,800 0,800 1,414 1,131
Blettes Pièce 0,800 0,800 2,996 2,397
Carottes kg 0,400 0,400 0,823 0,329
Courgettes kg 0,800 0,800 1,477 1,182
Echalotes kg 0,040 0,040 1,846 0,074
Gros oignons kg 0,080 0,080 1,108 0,089
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,400 1,002 0,401
Tomates grosses Kg 0,200 0,200 1,477 0,295
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation