Fiche technique de fabricationN°6128
Pour
personnes
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,698 €
Prix de revient TTC Total :
1 175,814 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1400,360 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Confit |
Panna cotta |
Tuiles |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
COINTREAU |
cl |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
19,961 |
7,984 |
|
Eau |
L |
2,667 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,667 |
1,223 |
3,261 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,173 |
|
|
|
|
|
| 0,173 |
6,853 |
1,188 |
|
Crème liquide |
l |
|
3,333 |
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
2,679 |
8,930 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
6,667 |
|
|
|
|
|
| 6,667 |
3,429 |
22,860 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
6,667 |
|
|
|
|
|
| 6,667 |
0,127 |
0,847 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
0,173 |
|
|
|
|
|
| 0,173 |
1,208 |
0,209 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
40,000 |
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,365 |
14,615 |
|
Spéculoos 2x250g |
Carton |
|
|
0,173 |
|
|
|
|
|
| 0,173 |
1,745 |
0,302 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,333 |
0,845 |
1,127 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,507 |
|
|
|
|
|
|
| 0,507 |
0,845 |
0,428 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,667 |
|
|
|
|
|
| 0,667 |
2,378 |
1,585 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
6,667 |
6,667 |
|
|
|
|
|
|
| 13,333 |
82,750 |
1103,333 |
LEGUMERIE |
Oranges (kg) |
kg |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
2,743 |
9,143 |
|