Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabricationN°6112

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Maki chocolat Fondant thé smoothie Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
Eau L 0,000 0,000 1,223 0,000
SAKE cl 0,000 0,000 12,504 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
Crème UHT 15% L 0,000 0,000 2,237 0,000
Crème UHT 15% L 0,000 0,000 2,237 0,000
Fromage blanc kg 0,000 0,000 2,722 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 3,429 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,133 0,000
DIVERS
Paille Boite de 100 0,000 0,000 2,374 0,000
ECONOMAT
Couverture noire kg 0,000 0,000 8,229 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000 5,924 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000 0,365 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 3,118 0,000
Lychees Boite 4/4 0,000 0,000 3,152 0,000
Noix de coco râpée kg 0,000 0,000 4,151 0,000
Poires au sirop Boite 4/4 0,000 0,000 2,760 0,000
Riz japonais pour sushi kg 0,000 0,000 1,681 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000 2,378 0,000
Thé vert Sencha Boite 0,000 0,000 9,706 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 1,793 0,000
Bananes pièces 0,000 0,000 0,000 0,237 0,000
Fruits de la passion kg 0,000 0,000 11,067 0,000
Mangue Pièce 0,000 0,000 4,721 0,000
SURGELES
Glace vanille2.4l bac 0,000 0,000 16,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Makis chocolat

Cuire le riz gluant, sucrer et réserver.

Réaliser une ganache chocolat.

Réaliser une omelette plate sucrée.

Monter les makis sur l'omelette cuite, la ganache et les poires au centre

00:30:00

00:10:00

Beignets

Réaliser une pâte à tempura, mettre les bananes à macérer, enrober et frire.

00:25:00

00:15:00

Biscuit coco

Réaliser un biscuit coco sur plaque façon biscuit joconde et détailler des cercles qui serviront de base.

00:20:00

00:15:00

Fondant au thé

Réaliser une pâte à bombe collée.

Ajouter au fromage blanc sucré et parfumé à la poudre de thé matcha

Ajouter la crème fouéttée

Disposer sur le biscuit en cercle à bavarois, ajouter les litchees et mettre en cellule.

00:25:00

Smoothie

Réaliser un appareil à smoothie en mélangeant tous les ingrédients et en passant au blender.

Servir en verrine avec une paille.

00:15:00

00:10:00
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