Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,373 €
Prix de revient TTC Total :
17,491 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,140 |
0,103 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
7,102 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,530 |
0,612 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,638 |
1,055 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
13,029 |
2,085 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,604 |
0,160 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
9,503 |
11,404 |
|