Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
3,168 €
Prix de revient TTC Total :
12,673 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
937,022 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition poulet |
Jardinière |
Finition jardinière |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
ECONOMAT |
Badiane |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,055 |
0,422 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,118 |
0,062 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,792 |
0,009 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
|
|
0,002 |
|
|
|
| 0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
| 0,002 |
0,395 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
0,823 |
0,329 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,469 |
0,494 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
2,268 |
0,907 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
13,029 |
2,085 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,456 |
0,146 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,878 |
0,188 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
6,119 |
7,343 |
|