Fiche technique de fabricationN°6107
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
202,016 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1367237,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Côtes d'agneau panées |
Printanière de légumes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côtes d'agneau |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,770 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,416 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,604 |
0,000 |
|