Côtes d'agneau panées, printanière de légumes DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6107

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 134,857 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1367237,742 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Côtes d'agneau panées Printanière de légumes Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Côtes d'agneau pieces 0,000 0,000 14,770 0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Chapelure kg 0,000 0,000 2,087 0,000
Farine kg 0,000 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000 5,451 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,213 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Navets ronds kg 0,000 0,000 2,268 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000 1,087 0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0,000 0,000 1,456 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,878 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation