Papillote de limande, ratatouille niçoise DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6106

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 11,746 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 576,693 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Papillote de limande Ratatouille niçoise Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 0,000 0,000 5,451 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 1,414 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 0,000 1,688 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 0,000 4,030 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000 3,587 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 1,477 0,000
POISSONNERIE
Filet de Limande pce 0,000 0,000 10,750 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation