Fiche technique de fabricationN°6102
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
10,202 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2540,128 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cuisse de poulet |
Gratin de pommes de terre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Lait écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,495 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
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| 0,000 |
9,411 |
0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
1,660 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,853 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,823 |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,108 |
0,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,464 |
0,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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| 0,000 |
9,284 |
0,000 |
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