Oeufs mollets à la florentine DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6101

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,674 €
Prix de revient TTC Total : 2,697 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,313 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,032 0,032 6,853 0,219
Emmental râpé kg 0,040 0,040 4,484 0,179
Lait écrémé U.H.T. l 0,500 0,500 0,495 0,248
Oeufs extra frais Pièce 4,000 4,000 0,189 0,756
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 1,208 0,048
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,600 0,600 2,078 1,247
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation