Oeufs mollets à la florentine DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6101

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Prix de revient TTC par unité: 0,658 €
Prix de revient TTC Total : 2,633 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,313 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,032 0,032 9,800 0,314
Emmental râpé kg 0,040 0,040 7,900 0,316
Lait écrémé U.H.T. l 0,500 0,500 0,495 0,248
Oeufs extra frais Pièce 4,000 4,000 0,236 0,944
ECONOMAT
Farine kg 0,040 0,040 0,795 0,032
SURGELES
Epinards branches congelée kg 0,600 0,600 1,300 0,780
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation