Fiche technique de fabricationN°6098
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,335 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1538,423 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,197 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,323 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,370 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
6,647 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,290 |
0,000 |
|