Fiche technique de fabricationN°6094
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,752 €
Prix de revient TTC Total :
3,006 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1956,215 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
St germain |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,692 |
1,077 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,660 |
0,546 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,032 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,034 |
9,800 |
0,333 |
|
ECONOMAT |
| Lentilles |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,771 |
0,531 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,989 |
0,040 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
1,161 |
0,009 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,374 |
0,190 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,490 |
0,279 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Saint Germain |
|
|
| Éplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Tailler la poitrine en dès, blanchir. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Blanchir les lentilles, écumer, égoutter, rafraîchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Émincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Suer les oignons et les poireaux, ajouter la poitrine, les pois cassés et mouiller d'eau (1/3 l par personne) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| Ajouter l'ail et le bouquet garni et cuire à couvert au four à couvert |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Saler au 2/3 de la cuisson |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| En fin de cuisson, mixer et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Remonter à ébullition, crémer et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Dés de pain de mie sautés au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| Dresser en soupière, garniture dans le potage et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|