Prix de revient TTC par unité:
4,222 € Prix de revient TTC Total :
8,445 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1454,472 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage à base de carottes et oignons, lié au riz, légèrement crémé.
Article
Unité
Base
Finition
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,020
0,020
6,853
0,137
ECONOMAT
Riz rond
Sac de 5 kg
0,040
0,040
7,038
0,282
LEGUMERIE
Carottes
kg
0,200
0,200
0,823
0,165
Gros oignons
kg
0,040
0,040
1,108
0,044
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair
l
0,600
0,600
13,029
7,817
Progression
Réa.
Sur.
Base
Émincer les carottes et les oignons
1899-12-30 00:05:00
Étuver au beurre les oignons sans coloration ajouter les carottes émincées