Fiche technique de fabricationN°6092
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,762 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3009,517 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Hachis parmentier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,353 |
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,920 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,758 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,140 |
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,380 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,989 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,990 |
0,000 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|