Tomates farcies DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6091

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,689 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1071,460 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Viande hachée de boeuf kg 0,000 0,000 9,601 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Herbes de Provence flacon 0,000 0,000 3,387 0,000
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,000 0,000 1,108 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 0,000 1,477 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation