Pain de poisson DIET

 

Fiche technique de fabricationN°6090

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 512,914 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,5 kg) Pièce 0,000 0,000 2,692 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000 2,679 0,000
Lait l 0,000 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,127 0,000
ECONOMAT
Herbes de Provence flacon 0,000 0,000 3,387 0,000
POISSONNERIE
Filet de julienne kg 0,000 0,000 13,451 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation