Fiche technique de fabricationN°6089
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,677 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8766,236 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
44 |
Marbré |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Lait écrémé U.H.T. |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,495 |
0,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,189 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,018 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
0,845 |
0,000 |
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