Beignets de gambas, ragoût de légumes et œuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°6084

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 3,102 €
Prix de revient TTC Total : 24,815 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1183,217 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base + G.A. Pâte à frire Ragoût oeuf Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,200 0,200 1,208 0,242
CREMERIE
Lait l 0,140 0,140 0,522 0,073
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 0,127 1,016
Oeufs (entiers) Pièce 1,600 1,600 0,127 0,203
ECONOMAT
Curry Flacon 0,004 0,004 4,199 0,017
Levure chimique Pièce 0,400 0,400 0,285 0,114
Poivre du moulin Pm 0,002 0,002 0,005 5,792 0,028
Pousse de soja Boite 3/1 0,200 0,200 1,424 0,285
Sauce soja l 0,032 0,032 8,256 0,264
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,002 0,007 0,385 0,003
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,004 0,395 0,002
Sucre en poudre kg 0,032 0,032 0,845 0,027
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,080 0,804 0,064
LEGUMERIE
Courgettes kg 0,240 0,240 1,477 0,354
Gingembre kg 0,020 0,020 4,748 0,095
Poivrons rouges kg 0,160 0,160 3,587 0,574
SURGELES
Gambas 16/20 tigré pièce 1,600 1,600 13,409 21,454
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les gambas en gardant la tête. Ôter le boyau noir. Assaisonner sel et curry.

Tremper dans la pâte à frire et plonger en friture 180°.

Egoutter et saler.

P??te ?  frire

Préparer les ingrédients.

Mélanger œufs, lait, sel et sucre.

Verser progressivement ce mélange sur la farine et la levure en fontaine. Ne pas corser, filmer et reposer 1 h au frais.

Ragoût

Tailler tous les légumes en julienne et sauter au wok, assaisonner

00:15:00

00:10:00

Oeufs

Pocher les oeufs, réserver

00:15:00

00:10:00

Finition

Disposer la julienne sur assiette, gambas autour et oeuf mollet au centre, décorer

00:10:00

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