Fiche technique de fabricationN°6084
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,243 €
Prix de revient TTC Total :
33,943 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1183,217 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base + G.A. |
Pâte à frire |
Ragoût |
oeuf |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,208 |
0,242 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,626 |
0,228 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,530 |
4,240 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,530 |
0,848 |
|
ECONOMAT |
| Curry |
Flacon |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
1,980 |
0,008 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
10,032 |
4,013 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,792 |
0,028 |
|
|
| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
4,060 |
0,130 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,002 |
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,007 |
0,690 |
0,005 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
7,102 |
0,028 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,036 |
0,033 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,917 |
0,073 |
|
LEGUMERIE |
| Courgettes |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
7,332 |
0,147 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
5,803 |
0,928 |
|
SURGELES |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
13,409 |
21,454 |
|