Chouquettes

 

Fiche technique de fabricationN°6076

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,213 €
Prix de revient TTC Total : 2,131 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1152,497 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,313 0,313 1,223 0,382
CREMERIE
Beurre kg 0,094 0,094 6,853 0,642
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,127 0,635
ECONOMAT
Farine kg 0,156 0,156 1,208 0,189
Sel fin (kg) kg 0,006 0,006 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,013 0,013 0,845 0,011
Sucre grains kg 0,125 0,125 2,155 0,269
Progression Réa. Sur.

Base : 

Mettre en place le poste de travail, réaliser les différentes pesées.

Réaliser la pâte à choux, 

Coucher et dorer les choux.

Disposer le sucre grains sur les choux.

Enfourner et cuire jusqu'à coloration.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation