Fiche technique de fabricationN°6076
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,436 €
Prix de revient TTC Total :
4,362 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1152,497 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,223 |
0,382 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,094 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,094 |
9,800 |
0,919 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,530 |
2,650 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,156 |
0,795 |
0,124 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,036 |
0,013 |
|
|
| Sucre grains |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
2,155 |
0,269 |
|