Filet de canard rôti au miel et aux poivres, petit pois étuvés

 

Fiche technique de fabricationN°6074

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 7,913 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6017,360 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Denrée Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 6,853 0,000
ECONOMAT
Fond brun canard (PAI) Boite 0,000 0,000 13,873 0,000
Miel kg 0,000 0,000 6,639 0,000
Poivre cubèbe kg 0,000 0,000 4,400 0,000
Poivre de Sechuan Flacon 0,000 0,000 9,495 0,000
Poivre long kg 0,000 0,000 2,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000 8,256 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,000 0,841 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 0,000 1,370 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,823 0,000
Laitue Pièce 0,000 0,000 1,741 0,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000 1,815 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000 1,878 0,000
VOLAILLE
Filets de canard 200g Pièce 0,000 0,000 13,504 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation