Fiche technique de fabricationN°6073
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,320 €
Prix de revient TTC Total :
2,562 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
179,477 KJ
Descriptif, argumentation :
Ce sont des moules cuites "à la marinière", puis crémées et assaisonnées de curry et de safran. Des jaunes d'oeufs lient la sauce.
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Article |
Unité |
Base |
Sauce moucalde |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
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0,017 |
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| 0,017 |
12,032 |
0,206 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,057 |
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| 0,057 |
1,260 |
0,072 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,014 |
0,014 |
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| 0,029 |
6,853 |
0,196 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,114 |
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| 0,114 |
2,679 |
0,306 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
0,000 |
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| 0,000 |
4,199 |
0,001 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,792 |
0,000 |
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Safran filaments |
poche |
|
0,000 |
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| 0,000 |
358,700 |
0,102 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
1,846 |
0,037 |
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Persil frisé |
bottes |
0,057 |
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| 0,057 |
1,013 |
0,058 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,429 |
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| 0,429 |
3,693 |
1,583 |
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