Fiche technique de fabricationN°6071
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,375 €
Prix de revient TTC Total :
18,998 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3480,514 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,400 |
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| 0,400 |
1,223 |
0,489 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
0,240 |
|
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|
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| 0,240 |
0,845 |
0,203 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
2,659 |
0,851 |
|
Citron |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Fraises |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
11,900 |
9,520 |
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Kiwi |
pieces |
4,000 |
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| 4,000 |
0,306 |
1,224 |
|
Melons |
piéces |
0,320 |
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| 0,320 |
1,509 |
0,483 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
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0,800 |
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| 0,800 |
1,213 |
0,970 |
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Pommes Royal Gala |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
1,846 |
0,886 |
|
Raisins noirs |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
3,112 |
0,996 |
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