Fiche technique de fabricationN°6070
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,891 €
Prix de revient TTC Total :
31,130 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,276 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,344 |
0,538 |
|
Huile d'olives |
l |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
5,451 |
0,349 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
21,044 |
16,835 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
2,400 |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
3,114 |
9,965 |
|
Gros oignons |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,108 |
0,177 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,741 |
1,393 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,800 |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,960 |
1,213 |
1,164 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,477 |
0,709 |
|