Fiche technique de fabricationN°6070
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,335 €
Prix de revient TTC Total :
34,679 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,276 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Boulgour |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,130 |
0,852 |
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| Huile d'olives |
l |
0,064 |
|
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| 0,064 |
6,197 |
0,397 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
21,044 |
16,835 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
2,400 |
|
0,800 |
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|
| 3,200 |
3,988 |
12,762 |
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| Gros oignons |
kg |
0,160 |
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| 0,160 |
2,374 |
0,380 |
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| Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
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| 0,800 |
1,477 |
1,182 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,800 |
|
0,160 |
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| 0,960 |
1,372 |
1,317 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
1,990 |
0,955 |
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