Fiche technique de fabricationN°6070
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,315 €
Prix de revient TTC Total :
34,521 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,276 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Boulgour |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
2,130 |
0,852 |
|
Huile d'olives |
l |
0,064 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,064 |
8,940 |
0,572 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,800 |
|
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|
| 0,800 |
21,044 |
16,835 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
2,400 |
|
0,800 |
|
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|
|
| 3,200 |
3,988 |
12,762 |
|
Gros oignons |
kg |
0,160 |
|
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|
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|
| 0,160 |
3,989 |
0,638 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
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|
| 0,800 |
0,990 |
0,792 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,800 |
|
0,160 |
|
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|
| 0,960 |
1,161 |
1,115 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,480 |
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| 0,480 |
1,990 |
0,955 |
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