Fiche technique de fabricationN°6068
Pour
Catégorie : Desserts
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Prix de revient TTC par unité:
11,241 €
Prix de revient TTC Total :
89,926 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1785,949 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Glace vanille |
Base |
Coulis de framboises |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
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0,200 |
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| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Lait |
l |
1,000 |
|
|
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| 1,000 |
0,522 |
0,522 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
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| 8,000 |
0,133 |
1,064 |
ECONOMAT |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
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1,000 |
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| 1,000 |
3,176 |
3,176 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
0,150 |
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| 0,300 |
0,845 |
0,254 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
82,750 |
82,750 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,688 |
0,169 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,368 |
1,747 |
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