Fiche technique de fabricationN°6068
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,313 €
Prix de revient TTC Total :
82,503 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1785,949 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Glace vanille |
Base |
Coulis de framboises |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
CREMERIE |
Lait |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,010 |
1,010 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,289 |
2,312 |
ECONOMAT |
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,704 |
2,704 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,350 |
0,405 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,990 |
0,199 |
SURGELES |
Framboises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,542 |
3,017 |
|