Fiche technique de fabricationN°6068
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
10,358 €
Prix de revient TTC Total :
82,867 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1785,949 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace vanille |
Base |
Coulis de framboises |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,223 |
0,245 |
|
CREMERIE |
| Lait |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,626 |
1,626 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,244 |
1,952 |
|
ECONOMAT |
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,704 |
2,704 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,036 |
0,311 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
72,612 |
72,612 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,008 |
0,401 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
7,542 |
3,017 |
|