Fiche technique de fabricationN°6065
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,625 €
Prix de revient TTC Total :
156,160 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1368,478 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Mousse Cognac |
Finition |
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
21,160 |
2,645 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
9,800 |
17,150 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
6,014 |
3,007 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
|
3,750 |
|
|
|
|
|
| 3,750 |
2,237 |
8,389 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
2,237 |
13,981 |
|
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
|
3,750 |
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
5,450 |
20,438 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
6,250 |
|
|
|
|
|
| 6,250 |
1,626 |
10,163 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
25,000 |
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,244 |
6,100 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
| 50,000 |
0,244 |
12,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 25,000 |
0,244 |
6,100 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire amère |
kg |
|
|
|
2,500 |
|
|
|
|
| 2,500 |
6,640 |
16,600 |
|
|
| Farine |
kg |
3,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,125 |
0,795 |
2,484 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
62,500 |
25,000 |
|
|
|
|
|
| 87,500 |
0,341 |
29,835 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,914 |
2,957 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,690 |
0,035 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,036 |
2,072 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,036 |
1,295 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,161 |
0,581 |
|