Fiche technique de fabricationN°6064
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
4,686 €
Prix de revient TTC Total :
1 171,520 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1284,243 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crème pâtissière |
Garniture |
Allégeant |
garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 15% |
L |
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7,500 |
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| 7,500 |
2,237 |
16,778 |
|
Lait |
l |
12,500 |
|
|
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|
|
|
|
| 12,500 |
0,522 |
6,525 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
100,000 |
|
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| 100,000 |
0,133 |
13,300 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
25,000 |
|
|
|
|
| 25,000 |
0,133 |
3,325 |
ECONOMAT |
Angélique |
kg |
|
1,750 |
|
|
|
|
|
|
| 1,750 |
12,395 |
21,691 |
|
Crème d'angélique |
kg |
|
1,250 |
|
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|
| 1,250 |
12,660 |
15,825 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
125,000 |
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| 125,000 |
0,365 |
45,673 |
|
Poudre à crème |
kg |
1,250 |
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| 1,250 |
5,914 |
7,393 |
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Sucre en poudre |
kg |
3,125 |
|
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|
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|
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| 3,125 |
0,845 |
2,641 |
|
Sucre roux |
kg |
|
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,943 |
1,943 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
12,500 |
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| 12,500 |
82,750 |
1034,375 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
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|
6,250 |
|
|
|
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| 6,250 |
0,328 |
2,052 |
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