Fiche technique de fabricationN°6063
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,721 €
Prix de revient TTC Total :
5,765 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4163,364 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
|
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|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,583 |
0,396 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
0,300 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,223 |
0,514 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
6,853 |
1,234 |
|
Lait |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,429 |
0,343 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,127 |
1,270 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,133 |
0,133 |
ECONOMAT |
Jus de citrons |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,804 |
1,082 |
|
Maïzena |
Boite |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,009 |
0,321 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
0,845 |
0,473 |
|