Fiche technique de fabricationN°6063
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,225 €
Prix de revient TTC Total :
9,803 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4163,364 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème citron |
Meringue italienne |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,690 |
0,173 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,050 |
0,300 |
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,420 |
1,223 |
0,514 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,180 |
9,800 |
1,764 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,626 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,289 |
0,029 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,530 |
5,300 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,244 |
0,244 |
|
ECONOMAT |
| Jus de citrons |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
1,804 |
1,082 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,470 |
0,118 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
1,036 |
0,580 |
|