|
Pommes au four* |
Fiche technique de fabricationN°6062
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,288 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1194,608 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
POMME |
CREME |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,040 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,464 |
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
POMME Laver les pommes de terre.
Cuire en robe des champs au four à 200°C sur un lit de grso sel.
|
|
|
CREME Ciseler la ciboulette.
Ajouter à la crème, saler, poivrer. |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|