Fiche technique de fabricationN°6061
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,469 €
Prix de revient TTC Total :
3,749 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
601,463 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Réduction |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,260 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,853 |
1,713 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,133 |
0,532 |
ECONOMAT |
Poivre noir en grain |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,118 |
0,606 |
|
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,804 |
0,080 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,846 |
0,148 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,213 |
0,455 |
|