Fiche technique de fabricationN°6061
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,714 €
Prix de revient TTC Total :
5,715 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
601,463 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Réduction |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,050 |
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
2,255 |
0,113 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,800 |
2,450 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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|
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|
|
|
| 4,000 |
0,244 |
0,976 |
|
ECONOMAT |
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,118 |
0,606 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
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|
|
|
| 0,100 |
0,917 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,125 |
|
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|
|
|
| 0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
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|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
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|
| Estragon |
Botte |
|
0,250 |
0,125 |
|
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|
|
| 0,375 |
1,213 |
0,455 |
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