Fiche technique de fabricationN°6059
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,652 €
Prix de revient TTC Total :
13,214 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2129,119 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Glace |
sauce chocolat |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,350 |
0,200 |
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,919 |
3,135 |
|
|
| Lait |
l |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
1,626 |
0,569 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,244 |
1,708 |
|
ECONOMAT |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
14,186 |
4,256 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
8,229 |
2,469 |
|
|
| Extrait de café |
L |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,022 |
0,361 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,840 |
0,085 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,797 |
0,114 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,372 |
0,343 |
|