Fiche technique de fabricationN°6056
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,170 €
Prix de revient TTC Total :
108,497 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
470,762 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,690 |
0,173 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,031 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,031 |
9,800 |
0,306 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,919 |
2,449 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc moulu |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
21,044 |
0,066 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
0,690 |
0,002 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
7,102 |
0,111 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
1,563 |
|
|
|
|
|
|
| 1,563 |
1,161 |
1,814 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
4,688 |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 5,313 |
3,840 |
20,400 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,490 |
1,745 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
13,029 |
81,431 |
|