Fiche technique de fabricationN°6054
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
16,105 €
Prix de revient TTC Total :
128,837 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
807,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Compote |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,050 |
|
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| 0,050 |
12,032 |
0,602 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
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| 0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
2,679 |
1,072 |
ECONOMAT |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
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| 3,000 |
0,365 |
1,096 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
0,050 |
|
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| 0,120 |
0,845 |
0,101 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
0,500 |
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| 1,500 |
82,750 |
124,125 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
3,408 |
1,704 |
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