Crémeux au pineau et à la pomme

 

Fiche technique de fabricationN°6054

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 16,105 €
Prix de revient TTC Total : 128,837 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 807,161 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Compote Total PUTTC PTTTC
CAVE
PINEAU DES CHARENTES blanc cl 0,050 0,050 12,032 0,602
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Crème liquide l 0,400 0,400 2,679 1,072
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3,000 3,000 0,365 1,096
Sucre en poudre kg 0,070 0,050 0,120 0,845 0,101
Vanille gousses Pièce 1,000 0,500 1,500 82,750 124,125
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 0,500 0,500 3,408 1,704
Progression Réa. Sur.
Compote de pomme

Réaliser une compote de pomme

Crémeux

Réhydrater la gélatine. Porter à ébullition la crème avec le sucre et la vanille.

Parfumer au pineau blanc. Presser et ajouter la gélatine à la crème bouillante.

Montage

Dans des bols, placer un peu de compote de pomme puis recouvrir de crémeux.

Réserver au frais pendant 2 heures.

Décorer

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