Fiche technique de fabricationN°6054
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,194 €
Prix de revient TTC Total :
113,554 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
807,161 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Compote |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
12,032 |
0,602 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,800 |
0,196 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
|
|
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|
|
|
| 0,400 |
3,919 |
1,568 |
|
ECONOMAT |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
3,000 |
|
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|
| 3,000 |
0,341 |
1,023 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
0,050 |
|
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|
| 0,120 |
1,036 |
0,124 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
0,500 |
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|
|
| 1,500 |
72,612 |
108,918 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
|
0,500 |
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| 0,500 |
2,247 |
1,124 |
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