AFLYHT Huîtres en gelée mer et sancerre

 

Fiche technique de fabricationN°6052

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
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Prix de revient TTC par unité: 93,226 €
Prix de revient TTC Total : 5 966,475 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 539,279 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
SANCERRE blanc AOC Bouteille 2,133 2,133 12,695 27,083
ECONOMAT
Baies roses kg 0,053 0,053 10,096 0,538
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 21,333 21,333 0,365 7,795
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1,067 1,067 1,213 1,294
Fleur de Bourrache barquette 0,053 0,053 5,803 0,309
Tomates cerise kg 0,533 0,533 4,769 2,543
POISSONNERIE
Huîtres claires Pièce 64,000 64,000 92,608 5926,912
Progression Réa. Sur.

ouvrir les Huîtres récuper et filtrer le jus 

pocher l' Huîtres dans un jus frémissant rapidement

réaliser une gelée de sancerre et jus d'huitres filtré

 

dresser Huîtres , ajouter aies roses feuille de cerfeuil et couler la geléé

décorer d'une fleur de Bourrache

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation