Fiche technique de fabricationN°6052
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
93,196 €
Prix de revient TTC Total :
5 964,537 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
539,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| SANCERRE blanc AOC |
Bouteille |
2,133 |
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| 2,133 |
12,695 |
27,083 |
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ECONOMAT |
| Baies roses |
kg |
0,053 |
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| 0,053 |
10,096 |
0,538 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
21,333 |
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| 21,333 |
0,341 |
7,274 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
1,067 |
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| 1,067 |
1,161 |
1,238 |
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| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,053 |
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| 0,053 |
5,803 |
0,309 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,533 |
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| 0,533 |
2,216 |
1,182 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres claires |
Pièce |
64,000 |
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| 64,000 |
92,608 |
5926,912 |
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