Fiche technique de fabricationN°6049
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,936 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
858,143 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
jus de langoustines |
clarif |
gelée |
mousse choux f |
brochettes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
2,679 |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,429 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,328 |
0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,365 |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,451 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
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| 0,000 |
1,393 |
0,000 |
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Sel de Guérande |
Pm |
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| 0,000 |
1,667 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes rouges |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,638 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,213 |
0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,888 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,066 |
0,000 |
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Oignons paille |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,443 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,561 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,477 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de merlan |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
9,147 |
0,000 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,531 |
0,000 |
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