Fiche technique de fabricationN°6043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
30,628 €
Prix de revient TTC Total :
122,512 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1172,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Sauce Tartare |
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
4,009 |
0,016 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,223 |
0,098 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,429 |
1,372 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,127 |
0,102 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,133 |
0,053 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,274 |
0,009 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,118 |
0,312 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,115 |
6,446 |
|
Moutarde |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,998 |
0,032 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,007 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,385 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,213 |
0,049 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,066 |
0,107 |
|
Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,213 |
0,243 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,213 |
0,049 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,013 |
0,041 |
POISSONNERIE |
Gambas (pièce) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
9,453 |
113,436 |
|