Fiche technique de fabricationN°6043
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Prix de revient TTC par unité:
31,239 €
Prix de revient TTC Total :
124,955 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1172,754 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Sauce Tartare |
|
|
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
3,112 |
0,012 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,223 |
0,098 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,289 |
0,116 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,530 |
0,424 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,244 |
0,098 |
|
ECONOMAT |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
2,116 |
0,008 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,140 |
0,514 |
|
|
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,115 |
6,446 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
3,323 |
0,053 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,007 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,161 |
0,046 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,920 |
0,192 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
16,140 |
3,228 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,213 |
0,049 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,374 |
0,047 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,477 |
0,059 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
9,453 |
113,436 |
|