AFLYHT Noix de Saint-Jacques des Charentes au Pineau & safran. .

 

Fiche technique de fabricationN°6021

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 0,643 €
Prix de revient TTC Total : 193,033 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 102,976 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
PINEAU DES CHARENTES rouge cl 0,100 0,100 10,978 1,098
CREMERIE
Beurre kg 1,500 1,500 6,853 10,280
Crème liquide l 10,000 10,000 2,679 26,790
ECONOMAT
Fleur de sel kg 0,025 0,025 20,835 0,521
Huile d'olives l 0,050 0,050 5,451 0,273
Poivre moulu gris kg 0,025 0,025 7,494 0,187
Safran filament des Ajoncs g 0,010 0,010 54,032 0,540
POISSONNERIE
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 5,000 5,000 30,669 153,345
Progression Réa. Sur.

Base : 

Rincer les noix de Saint Jacques, 

Sauter à feu vif à l'huile d'olive, 

Sauce : 

Débarrasser les Saint Jacques, 

Dégraisser le sautoir, 

Déglacer au Pineau, Réduire,

Crèmer, assaisonner, porter à frémissements, réduire, 

Ajouter les pistils de safran

Napper les noix de Saint Jacques à l'envoi.

 

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