Fiche technique de fabricationN°6013
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,686 €
Prix de revient TTC Total :
5,486 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3902,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,111 |
0,404 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,176 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,216 |
6,853 |
1,480 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,679 |
0,429 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,127 |
0,406 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,176 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
1,208 |
0,213 |
|
Fondant |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,708 |
0,297 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,285 |
0,228 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,176 |
0,040 |
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,496 |
0,845 |
0,419 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,378 |
0,095 |
LEGUMERIE |
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,796 |
0,671 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,638 |
0,844 |
|