Fiche technique de fabricationN°6013
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,930 €
Prix de revient TTC Total :
15,441 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3902,412 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,111 |
0,404 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,176 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,216 |
9,800 |
2,117 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,919 |
0,627 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,530 |
1,696 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,176 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,176 |
0,795 |
0,140 |
|
|
| Fondant |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,521 |
0,602 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
10,032 |
8,026 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,176 |
0,040 |
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,496 |
1,036 |
0,514 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,840 |
0,114 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,490 |
0,358 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
0,320 |
|
|
|
|
|
| 0,320 |
2,638 |
0,844 |
|