Fiche technique de fabricationN°6012
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,887 €
Prix de revient TTC Total :
7,094 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3641,222 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Cake orange miel |
Cake amarena gingembre |
Glace |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,115 |
0,115 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
1,208 |
0,278 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,115 |
0,115 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
6,853 |
1,576 |
|
Lait |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,522 |
0,392 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
7,000 |
|
|
|
|
|
| 7,000 |
0,133 |
0,931 |
ECONOMAT |
Amarenas au sirop |
Boite 4/4 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,652 |
0,932 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
13,440 |
0,403 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,300 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,285 |
0,171 |
|
Miel |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,639 |
0,664 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,115 |
0,115 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,380 |
0,845 |
0,321 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,748 |
0,095 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,743 |
0,823 |
|