Fiche technique de fabricationN°6010
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,405 €
Prix de revient TTC Total :
9,621 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1383,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Galette |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,132 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,132 |
2,479 |
0,327 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,223 |
0,367 |
|
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,255 |
0,226 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,008 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
9,800 |
0,325 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,530 |
0,212 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,010 |
0,008 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,647 |
0,997 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
2,532 |
0,013 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
16,484 |
4,616 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
6,267 |
1,504 |
|
|
| Filets de lieu congelés |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,414 |
1,026 |
|