Fiche technique de fabricationN°6009
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2126,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Mousseline |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,160 |
0,000 |
|
|
| Eau |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
|
| Crème UHT 15% |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,237 |
0,000 |
|
|
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,450 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,244 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,721 |
0,000 |
|