Fiche technique de fabricationN°6007
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,922 €
Prix de revient TTC Total :
15,380 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2088,671 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,607 |
0,380 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,610 |
0,031 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,140 |
0,411 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
7,102 |
0,036 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
Citron |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,988 |
1,196 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,175 |
2,350 |
|