Fiche technique de fabricationN°6007
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,768 €
Prix de revient TTC Total :
14,141 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2088,671 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,853 |
0,343 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,208 |
0,060 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,118 |
0,249 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,395 |
0,002 |
LEGUMERIE |
Artichauts de 300 gr |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,372 |
10,976 |
|
Citron |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,688 |
0,506 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|