Petits filets de boeuf strogonoff

 

Fiche technique de fabricationN°6006

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 6,442 €
Prix de revient TTC Total : 25,769 €

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1350,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0,750 0,750 31,123 23,342
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,020 6,853 0,137
Crème UHT 15% L 0,100 0,100 2,237 0,224
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,025 0,025 1,305 0,033
Huile d'arachide l 0,020 0,020 3,118 0,062
Paprika Pm 0,003 0,003 1,561 0,004
Paprika Pm 0,003 0,003 1,561 0,004
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0,100 0,100 1,108 0,111
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond brun lié L 0,200 0,200 9,264 1,853
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler la queue de filet de boeuf en dés de 1 cm de côté.

Assaisonner, saupoudrfer de paprika et sauter au beurre et huile, décanter et réserver.

00:10:00

00:10:00

Sauce

Dégraisser le sautoir, suer les oignons ciselés, déglacer au vin blanc, réduire, ajouter le fond tomaté et réduire des 2/3.

Crèmer, réduire puis ajouter les morceaux de filet dans la sauce sans faire rebouillir.

00:20:00

00:10:00
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