Article |
Unité |
Soupe |
Danish |
Granité |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
14,530 |
0,058 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,237 |
0,537 |
|
Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,237 |
0,895 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,127 |
0,203 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,133 |
0,106 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,071 |
0,646 |
|
Amandes en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,071 |
0,646 |
|
Café moulu |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,357 |
1,469 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,931 |
0,874 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,144 |
8,229 |
1,185 |
|
Farine |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
1,208 |
0,019 |
|
Maïzena |
Boite |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
4,009 |
0,064 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
5,011 |
0,160 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,845 |
0,135 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
0,845 |
0,041 |
|
Sucre glace |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
2,378 |
0,057 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,378 |
0,076 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
82,750 |
33,100 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
82,750 |
66,200 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,388 |
0,050 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
12,388 |
0,050 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,280 |
5,824 |
|
Citron |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,688 |
0,270 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,328 |
0,066 |
|