Article |
Unité |
Soupe |
Danish |
Granité |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
14,530 |
0,058 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
7,607 |
0,609 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,237 |
0,537 |
|
Crème UHT 15% |
L |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,237 |
0,895 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,245 |
0,392 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,289 |
0,231 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,320 |
0,906 |
|
Amandes en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,320 |
0,906 |
|
Café moulu |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
18,357 |
1,469 |
|
Couverture lactée |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,931 |
0,874 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,144 |
|
|
|
|
|
| 0,144 |
8,229 |
1,185 |
|
Farine |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
0,610 |
0,010 |
|
Maïzena |
Boite |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,016 |
6,635 |
0,106 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
5,011 |
0,160 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,350 |
0,216 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,350 |
0,108 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,350 |
0,065 |
|
Sucre glace |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
1,420 |
0,034 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
| 0,032 |
1,420 |
0,045 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
72,612 |
29,045 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
72,612 |
58,090 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,257 |
0,021 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
5,257 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Cerises fraîches |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
7,280 |
5,824 |
|
Citron |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,988 |
0,638 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,328 |
0,066 |
|