Fiche technique de fabricationN°60
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,270 €
Prix de revient TTC Total :
10,159 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3636,451 KJ
Descriptif, argumentation :
eclair
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,163 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,263 |
0,690 |
0,181 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,223 |
0,306 |
|
|
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
21,278 |
0,532 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,800 |
0,980 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,626 |
1,301 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,530 |
2,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,244 |
1,464 |
|
ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
|
0,013 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
13,120 |
0,492 |
|
|
| Extrait de café |
L |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
9,022 |
0,135 |
|
|
| Fondant |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,521 |
2,256 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,036 |
0,207 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
72,612 |
0,182 |
|