Fiche technique de fabricationN°5999
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,180 €
Prix de revient TTC Total :
41,443 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1559,088 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Papillotes |
Garniture |
Sabayon tomate fenouil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,064 |
|
|
|
|
|
| 0,064 |
7,607 |
0,487 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,289 |
1,387 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
8,940 |
0,715 |
|
Poivre noir moulu |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
15,928 |
0,064 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
Tomates séchées |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,535 |
1,686 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
19,899 |
0,637 |
|
Basilic |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,055 |
0,211 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,490 |
1,192 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
10,980 |
0,878 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,490 |
0,558 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,989 |
0,638 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,481 |
0,835 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
| 0,560 |
1,990 |
1,114 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,990 |
0,478 |
POISSONNERIE |
Colin |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
10,223 |
6,134 |
|
Filets de cabillaud |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
16,089 |
9,653 |
|
Filets de lotte |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
23,157 |
13,894 |
|