Fiche technique de fabricationN°5998
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,790 €
Prix de revient TTC Total :
6,322 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
337,667 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Gravelax |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,399 |
0,135 |
|
Baies roses |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,096 |
0,010 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
| 0,001 |
20,835 |
0,021 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,451 |
0,055 |
|
Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,451 |
0,109 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,395 |
0,020 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,845 |
0,021 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,213 |
0,061 |
|
Aneth |
Botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,213 |
0,061 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,933 |
1,467 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
14,527 |
4,358 |
|