Fiche technique de fabricationN°5998
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,038 €
Prix de revient TTC Total :
8,302 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
337,667 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Gravelax |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
boites |
0,025 |
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| 0,025 |
5,399 |
0,135 |
|
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| Baies roses |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
10,096 |
0,010 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
|
0,001 |
|
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|
|
| 0,001 |
31,360 |
0,031 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,197 |
0,124 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,197 |
0,062 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
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| 0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
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| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,050 |
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| 0,050 |
7,102 |
0,355 |
|
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| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
|
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|
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|
| 0,025 |
1,036 |
0,026 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
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|
| 0,050 |
1,161 |
0,058 |
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| Pommes de terre Rattes |
kg |
|
0,500 |
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|
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| 0,500 |
2,933 |
1,467 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
19,900 |
5,970 |
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