Fiche technique de fabricationN°5997
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,131 €
Prix de revient TTC Total :
4,131 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1722,504 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Coulis |
Friture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,583 |
0,040 |
CAVE |
BIERES 25 cl X6 |
Pack |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,937 |
0,123 |
|
CALVADOS |
cl |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
10,111 |
0,101 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,429 |
1,286 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,133 |
0,033 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,167 |
0,001 |
|
Huile de friture |
Bidon de 10l |
|
|
|
|
0,125 |
|
|
|
| 0,125 |
16,115 |
2,014 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,660 |
0,008 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,378 |
0,012 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,793 |
0,224 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
1,688 |
0,021 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
2,796 |
0,210 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
|
0,019 |
|
|
|
|
| 0,019 |
3,060 |
0,057 |
|