Fiche technique de fabricationN°5994
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
0,198 €
Prix de revient TTC Total :
1,585 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
828,212 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème d'amande |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,223 |
0,024 |
|
|
| RHUM Negrita |
cl |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
14,530 |
0,073 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,040 |
|
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|
|
| 0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,530 |
0,424 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,244 |
0,049 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,040 |
|
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|
| 0,040 |
11,320 |
0,453 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
0,004 |
|
|
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|
| 0,004 |
5,914 |
0,024 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
0,040 |
|
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|
| 0,060 |
1,036 |
0,062 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,005 |
|
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|
| 0,005 |
3,797 |
0,019 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,200 |
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|
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|
| 0,200 |
0,328 |
0,066 |
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