Fiche technique de fabricationN°5991
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
2,355 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7173,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,800 |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,530 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
11,628 |
0,000 |
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| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
26,800 |
0,000 |
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| Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,795 |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
10,032 |
0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,836 |
0,000 |
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| Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,674 |
0,000 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,797 |
0,000 |
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| Vergeoise |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,254 |
0,000 |
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