Fiche technique de fabricationN°5991
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
1,883 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7173,090 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,853 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,127 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes entières |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
34,815 |
0,000 |
|
Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,440 |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,208 |
0,000 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,285 |
0,000 |
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Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
13,836 |
0,000 |
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Raisins secs |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,674 |
0,000 |
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Sucre semoule |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
0,841 |
0,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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| 0,000 |
12,388 |
0,000 |
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Vergeoise |
Kg |
0,000 |
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| 0,000 |
5,254 |
0,000 |
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