Fiche technique de fabricationN°5990
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,548 €
Prix de revient TTC Total :
4,380 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
960,876 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Beignets |
Sirop à la rose |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,223 |
0,122 |
|
CREMERIE |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,450 |
1,363 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,289 |
0,867 |
|
ECONOMAT |
| Confiture de roses |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,320 |
0,432 |
|
|
| Eau de roses |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,055 |
0,053 |
|
|
| Farine |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,795 |
0,040 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
31,460 |
1,258 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,036 |
0,104 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,840 |
0,142 |
|