Douceurs à l'eau de rose

 

Fiche technique de fabricationN°5990

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité: 1,824 €
Prix de revient TTC Total : 14,590 €

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 960,876 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Beignets Sirop à la rose Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,100 0,100 1,223 0,122
CREMERIE
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,250 0,250 8,693 2,173
Oeufs (blancs) Pièce 3,000 3,000 3,429 10,287
ECONOMAT
Confiture de roses kg 0,100 0,100 4,320 0,432
Eau de roses L 0,050 0,050 1,055 0,053
Farine kg 0,050 0,050 1,208 0,060
Pignons de pins kg 0,040 0,040 31,460 1,258
Sucre en poudre kg 0,100 0,100 0,845 0,085
Sucre glace kg 0,050 0,050 2,378 0,119
Progression Réa. Sur.

Réaliser l'appareil à beignets.

Réunir le fromage frais égoutté, les blancs, les pignons de pin et la farine.

Réaliser le sirop de roses.

Réunir l'eau et le sucre, porter à ébullition.

Ajouter la confiture et l'eau de rose.

Frire les beignets.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation