Fiche technique de fabricationN°5988
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,059 €
Prix de revient TTC Total :
193,894 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3827,659 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Béarnaise |
Finition |
Pommes boulangéres |
Tomates pro |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Entrecôte |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
19,518 |
93,686 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
13,660 |
16,392 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
15,011 |
15,011 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
|
0,160 |
0,600 |
|
|
|
|
| 0,760 |
15,011 |
11,408 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
16,000 |
|
|
|
|
|
|
| 16,000 |
0,243 |
3,888 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
3,416 |
1,366 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
13,121 |
10,497 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
6,298 |
1,008 |
|
|
| Poivre mignonnette |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,126 |
0,343 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
0,917 |
0,147 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
| 0,160 |
10,814 |
1,730 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,469 |
1,235 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
3,112 |
0,996 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,213 |
0,607 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,793 |
4,303 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
8,800 |
|
|
|
|
| 8,800 |
1,730 |
15,224 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
2,400 |
|
|
|
| 2,400 |
3,990 |
9,576 |
|