Fiche technique de fabricationN°5986
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité:
14,117 €
Prix de revient TTC Total :
112,933 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2850,383 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème d'ail mousseuse |
Coco de Paimpol fondants |
Croûte d'herbes |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selles d'agneau |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
17,830 |
71,320 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,853 |
0,685 |
|
Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,679 |
0,670 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,087 |
0,209 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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|
0,008 |
|
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|
| 0,008 |
1,305 |
0,010 |
|
Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
2,000 |
|
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|
|
| 2,000 |
17,935 |
35,870 |
|
Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
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|
0,560 |
|
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|
|
| 0,560 |
1,143 |
0,640 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
5,451 |
0,273 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
0,100 |
0,030 |
|
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|
| 0,160 |
4,853 |
0,776 |
|
Basilic |
Botte |
|
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|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
|
| 0,150 |
0,823 |
0,123 |
|
Gros oignons |
kg |
|
|
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
1,108 |
0,166 |
|
Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,087 |
0,544 |
|
Thym |
Botte |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,477 |
0,222 |
VOLAILLE |
Graisse de canard |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
4,163 |
0,333 |
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