Fiche technique de fabricationN°5986
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,388 €
Prix de revient TTC Total :
107,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2850,383 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Crème d'ail mousseuse |
Coco de Paimpol fondants |
Croûte d'herbes |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selles d'agneau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
17,830 |
71,320 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
15,011 |
1,501 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
6,344 |
1,586 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,416 |
0,342 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
2,179 |
0,017 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
13,121 |
26,242 |
|
|
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
|
|
0,560 |
|
|
|
|
|
| 0,560 |
1,143 |
0,640 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,298 |
0,315 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
0,100 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,814 |
1,730 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,055 |
0,528 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,530 |
0,230 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,793 |
0,269 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
|
| Thym |
Botte |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,990 |
0,599 |
|
VOLAILLE |
| Graisse de canard |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,390 |
0,191 |
|